Audiovox展示了第一款车载蓝光播放器

分享:

它势必会发生,这就是:汽车的第一台蓝光播放器。 Audiovox将在目标日期7月份发售349美元的设备。

该供应商还宣布获得3种产品的CES创新奖,其中包括蓝光播放器,具有行人检测功能的新型倒车摄像头和远程启动/安全附加系统。

蓝光播放器的目标用户是在家中拥有大量蓝光光盘库的家庭,他们希望在汽车上使用它们。它带有一个前面板USB输入和IR遥控器。

它的尺寸约为8 x 7 x 2英寸,可以安装在座椅下方或包括行李箱在内的其他位置。它通过HDMI,复合或分量输出连接到车载显示器,并播放DVD和蓝光光盘。

Audiovox的新型MultiView Cam倒车摄像头被誉为第一个为行人检测提供声音和视觉警报的摄像头。同样由于定于7月上市的产品,价格为299美元,它在车辆后面提供了多种不同的视角,包括能够在拐角处“对等”以避免行人或骑自行车的人。当您退出购物中心的停车位时,这有助于避免与从您的停车位滑落的汽车相撞。

当检测到行人或骑自行车的人时,CAM430MV会发出哔哔声,并且还会以绿色,黄色或红色显示视觉颜色编码的警告,以显示行人离车有多近。将通过CE零售商和汽车经销商提供。

第三款新的Audiovox设备现已上市,可让您为无钥匙进入汽车增加远程启动或安全性,而无需特殊的钥匙/发射器,价格为279美元。你可以用你的车’的标准密钥卡,用于控制远程启动和安全性。

昨晚在纽约举行的CES揭幕战中,所有影片均已展示。

资料来源:Audiovox

分享:

4 Comments

  1. 这是一个好主意,对于19的某些安装″LCD显示器或更大尺寸的显示器绝对值得,但要成为一个畅销产品,您将必须获得所有头枕,上下翻盖和仪表板制造商的支持才能将HDMI或分量输入置于他们的显示器。如果没有它们,并且只有一个复合输入,您不妨省下200美元并为汽车购买一台普通的DVD播放器,因为’不能通过复合输入获得1080P。

评论被关闭。