鹦鹉介绍’S 3G热点为汽车

分享:

上周在Sema展上,鹦鹉宣布了一个3G / WiFi热点旨在包含在OEM汽车收音机中的互联网进入汽车。

它还为乘客提供3G服务。驱动程序访问导航,音乐和某些社交网络,所有人都在Android上播放。 Hotspot允许蓝牙3.0免提呼叫。

鹦鹉表示,它是“已经在讨论并与几辆汽车制造商合作。 “我们相信2011年将在美国提供这项技术的汽车,”VP销售基督教哥伦士说。

他补充道,“每个人都知道手机已成为每个人的宇宙的中心......我们相信连接应该是一种商品。”

鹦鹉的热点(FC6100网关)将与其他OEM汽车到智能手机平台竞争 终端模式 Genivi Alliance.。哥伦士说,鹦鹉热点具有“对OEM非常实惠的优势,并且基于鹦鹉的连续性15年。 “球场是,我们在这里有这个模块,这将允许驾驶员和其他乘客在汽车中拥有一个伟大的智能手机体验,但模块的成本非常实惠。”

捕获是用户需要支付3G服务费用的费用。

它不再是秘密,即汽车公司通过内置调制解调器或通过与智能手机的连接在其汽车收音机中包含互联网。 “这对汽车制造商来说是最大的挑战,”鹦鹉的基督教哥伦士说。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

4 Comments

  1. 我完全同意巴里Vogel’评论。它曾经是专家是第一个介绍任何新技术和OEM的人’他们至少六个月后。这种趋势已经变为180度,专家几乎没有机会再次在新车中做任何事情。
    在那些机会用完之前,我们基本上留下了多么羞耻,直到这些机会耗尽,所以专家也会因为馅饼很快减少。

评论被关闭。