增加商店流量,尝试Groupon

分享:

也许你听说过 Groupon. 目前为止。福布斯 叫它 有史以来最快的公司。甚至单车电子商店甚至可以使用其服务来帮助客户。

Groupon.,它是否暗示了它 - 创建一个组优惠券。你在网上以优惠的价格发布一个物品,如果足够的消费者报名购买它,他们都可以在那个价格上获得它。它创造了一种拍卖 - 就像你的销售利用你的销售,因为最少数量的消费者必须报名参加交易。

坦帕的警报等,佛罗里达州的3家商店正在运行它 第二次促销 与服务。这 第一 是在Scische FM调制器iPod套件上。警报等提供25个单位。连锁的Joe Cassity表示,顾客进入门后,后来说他们听说过Groupon的商店。该商店的第一个推广在加上业务中产生了2,000美元。

现在的Cassity正在推动Llumar 窗口着色为90美元 (在壁纸的淡季期间)。

您的商店可能不会在Groupon销售的产品本身上赚钱,但它应该在交通和曝光中获得升高。

Cassity表示,该行业因消费者不信任我们的商店,而是一家信誉良好的公司,而且凭借众多公司的信誉,这一行业是令人信服的。 “它还有助于我们达到典型的人口。”

“你花钱用手机书宣传,希望它到达人并使电话戒指。而是与Groupon,我们以折扣的形式抵消广告美元,并且知道手机将响起“,Cassity说,在新闻稿中。

“广告和踩到盒子之外是我们行业成功的关键,我很乐意协助任何其他零售商做同样的事情。提高客户对百分点百分点的总体看法与我们今天要提供的东西,这是至关重要的,以确保我们行业的持续繁荣。“

来源: 警报等, 福布斯

分享:

2 Comments

  1. 韦恩是对的,但是,如果您使用服务尝试和移动框………..

    那’不是利用Groupon这样的公司的最有效方法。真正的关键是营销您的品牌,姓名等。我们传统上支付营销,所以在这种情况下将其视为‘trading product’营销。我们可以欣赏销售和收入的急剧增加。

    对于这个例子。我们预计在开支后额外的3200美元。

    It’s not about ‘moving boxes’,它是关于为您公司创建积极形象的当地社区。

    作为一个行业,如果我们转到我们的供应商并让他们知道交易的具体情况,他们通常会以前往DFI和/或Coop美元的形式肩负着这种营销费用(不是产品折扣)的负担(因为Llumar对我们这一人们做了,以及斯科希在前一个)。

    底线是,即使是‘groupon math’ doesn’t work for you………..市场通过任何必要的方法!空的海湾花钱!你今天有效地营销自己,你’LL更好地定位以利用未来的机会!

    无论什么方法,无论是什么方法,请赶到那里,赶到我们的商店。提醒我们的客户,‘we’re still here’!

  2. Groupon.鼓励他们‘partners’提供半折扣服务。这个半价格Groupon然后保持一半。如果您想赚取任何资金,您最好在有荒谬的利润率或高度摄取的情况下提供带荒谬的利润率或高吸收。

评论被关闭。