Color Nook预计星期二为249美元

分享:

巴恩斯&消息人士告诉CEoutlook,Noble预计将发布一款彩色的7英寸平板电脑/电子阅读器,运行Android,价格为249美元,证实了CNET,Electronista中的报道以及《华尔街日报》的报道。

我们的消息人士说,“ 角落颜色”也将使用WiFi,但不会使用3G,并且几乎可以立即发货。我们的消息人士说,如Electronista的图片所示,该设备的左下角有一个不寻常的切口,可能有一个提包。

巴恩斯&预计Noble将于周二的新闻发布会上推出Nook Color。 Nook的颜色将使书店在电子书阅读器竞争对手Amazon上占据优势。消息人士说:“它还告诉苹果,您最好快点购买7英寸平板电脑。”

B&N偶然在其网站上淘汰了Nook Color,但随后撤出了该页面。 电子琴说,它显示了用于Nook Color的屏幕保护膜和该设备的图像。

此外,预计该书商还将宣布一个面向儿童的12,000种图书的电子书商店–《华尔街日报》说,这是为3至8岁青少年提供的最大的数字图书集合之一。该商店将在周日晚间开业。然后,到11月中旬,将提供约100本图画书,并在年底之前提供约30种增强型图画书。这些书将在适用于iPad和其他设备的Nook Kids应用程序中以及barnesandnoble.com上提供。

资源: CNET, 电子琴, 华尔街日报

通过Electronista的Nook Color照片

分享: