惠普Slate终于以799美元的价格首次亮相,但…

分享:

经过一年的戏弄,惠普’slate Slate PC最终价格为799美元,但该设备面向企业。看来,我们必须等待明年承诺的用于真正的消费类平板电脑的Palm WebOS版本。

新的Slate 500运行Windows 7,并且PC Magazine称其“更像是笔记本电脑,没有物理键盘”。

它比iPad略小,带有8.9英寸的电容式触摸屏(与iPad的9.7英寸屏幕相比),重量与iPad相同,为1.5盎司。

它针对的是不坐在办公桌前的专业人员。因此,您可以通过触摸屏访问浏览文档,电子表格和应用程序。该设备的网络摄像头可以进行网络会议,还可以使用3MP相机拍摄静态照片。

Slate没有3G,但包括WiFi和蓝牙。它具有2GB的内存和长达5小时的电池寿命。它’s available on 生命值 ’s Web site.

看起来像iPad’仍然遥遥领先。

资源: 惠普, PC杂志

分享: