第一个iPod Out套件从DICE亮相

分享:

骰子电子是第一家使用Apple的售后市场公司 iPod 输出 该功能可使汽车收音机屏幕成为iPhone或iPod触摸屏的一面镜子。 iPod 输出 还可以让收音机控制Apple设备。

此功能将在更新的DICE G2底座中提供,使您可以在任何售后市场的车载显示器和许多工厂屏幕上通过iPhone / iPod touch观看电影。您可以将iPhone / iPod 放在通讯座中,该通讯座具有AV输出,并带有用于控制iPod Out功能的完整遥控器。新的G2通讯座应于1月左右上市,价格不到100美元。

具体来说,它可以与运行iOS4.1(今年春季首次亮相的Apple的iOS4的更新版本)的iPhone或iPod touch配合使用。它可以与任何带有视频输入的汽车屏幕连接。

骰子 还预览了一种新的车载套件,该套件超出了通常的iPhone / iPod 附加功能。 银线二重奏为您的汽车系统增加了USB集线器,再加上Sirius卫星广播,此外还提供了价格低于200美元的iPhone和iPod连接。该套件带有遥控器,将在节假日之前发货。它针对丰田,本田,日产和宝马提供特定于车辆的版本。大众和奥迪的套件将随之而来。

以前的DICE Silverline套件仅提供iPod和iPhone的集成。

资料来源:DICE Electronics

分享: