德尔福(续)

分享:

(续“德尔福生产福特​​同步竞争对手”)

该公司认为,由于自1936年在凯迪拉克推出第一台工厂安装的收音机以来制定的指导方针,该公司处于执行该任务的强大位置。 “我们对显示器的文字大小,菜单的深度,到下回头到下回头通常花费多长时间有了标准。我们试图将这些视线保持在2秒以内;任务总时间少于15秒。

那里’甚至谈论在汽车周围使用雷达传感器来确定驾驶条件并了解某些应用程序何时合适。

舒马赫对科科莫论坛报说:“由于我们将这些雷达传感器和视觉系统安装在车辆上,车辆本身就知道车辆周围的东西,并且知道何时驾驶任务对驾驶员非常苛刻。”

停车时,Delphi的收音机会在仪表板屏幕上为您提供完整的智能手机“桌面”。当您开始开车时,应用程序将受到限制或修改。

舒马赫告诉我们,收音机的价格将比目前的OEM导航系统便宜,因为导航位于手机上,您不需要DVD播放器或CD更换器。该系统将配备LCD触摸屏,32位微处理器,蓝牙和WiFi。由汽车制造商决定是否完全放弃CD播放器。

他补充说:“我告诉人们,大约在一年前,当Google宣布他们将免费提供Google Maps时,世界发生了变化。突然,您获得了世界上最好的导航功能之一,其中包括最新的地图数据,最新的交通信息,最新的道路建设,卫星视图和街道信息意见。世界上没有OEM系统可以提供这样的数据库……而这一切在Android手机上都是免费的。你无法击败。这就是客户想要的。”

哪种手机可以与收音机配合使用,取决于与手机制造商达成的协议。 Delphi希望提出的标准称为 终端模式 将会生效,创建一个开放平台,轻松将任何智能手机连接到车载收音机。迄今为止,终端模式的支持者包括诺基亚,号角,阿尔卑斯,哈曼和许多欧洲汽车制造商。

注意:终端模式不是像Android这样的操作系统。因此,您可以让Android汽车收音机或Delphi使用终端模式连接收音机。

资料来源:CEoutlook和 科科论坛报

分享: