音频控制增加了低成本LC2i

分享:

音频控制将在下周于达拉斯举行的KnowledgeFest汽车电子贸易展览会上推出一种新型的低成本,简单的OEM集成设备LC2i。

LC2i主要针对只想在工厂系统中添加低音炮的客户,它为AudioControl设置了新的低价底价
OEM集成设备,每天价格为99美元。这也是第一个具有AccuBass新功能的AudioControl型号,该功能可以恢复通常由工厂汽车立体声系统剥离的低音。

2通道LC2i是线路输出转换器。它接收工厂收音机的扬声器电平信号并将其转换为RCA信号,因此您可以添加零售放大器,然后添加扬声器。

与其他AudioControl LC系列型号一样,LC2i使用有源信号处理来校正工厂收音机使用的信号处理,但是LC2i是AudioControl的首个两通道且成本较低的版本。

它接受每个通道高达400瓦的扬声器电平信号。发货是这个月。

资料来源:AudioControl

分享: