赢完电话7.发布修订

分享:

它现在出现T-Mobile将在美国的Windows Mobile 7手机上启动&T.

10月11日Windows Phone 7的邀请7将会议点按到T-Mobile作为事件的密钥演示者。

预计Windows Phone 7预计将于10月11日在Samsung,LG和HTC的手机中首次亮相,并通过&今年11月8日的一周报告了上周华尔街日报。

电话将于10月11日正式揭幕,然后通过AT提供&T four weeks later.

智能手机的成功对于微软的整体商业分析师Avi Greengart对当前分析表示至关重要,告诉WSJ。

根据Gartner的说法,过去一年过去一年的份额仅为5%的份额下降,而第二季度仅为5%。 Android在很大程度上将Microsoft替换为手机的关键操作系统。

Windows Phone 7.具有一些突出功能,公司希望能够提高其市场份额,包括将游戏与Xbox Live集成的能力。它包含Zune并具有与“Live Tiles”的用户界面,该“Live Tiles”从社交网站流中流。

微软仅确认了Windows Phone 7将在假日季节的手机上提供。

来源: 华尔街日报

分享: