车载屏幕互联网:Directus 神童一号

分享:

指导书 将在11月的SEMA展会上推出“ 神童一号”远程信息处理设备,该设备可以使用您自己的智能手机,您自己的WiFi或3G USB软件狗或从Directus购买的软件狗将Internet置于许多汽车屏幕上。

基本上,Prodigy One看起来像一个带有大量输入和输出的小立方体。它具有中央大脑,并且具有内置的基本功能,后备摄像头输入,媒体播放器和Internet浏览器。然后,您可以添加用于蓝牙,3G或WiFi的可选模块。您甚至可以添加雷达探测器和GPS跟踪。

本机具有一个Aux AV输入和2个USB输入以连接您的便携式设备。

神童一号可与许多OEM工厂屏幕和带有专用电缆的售后市场LCD配合使用。它将使触摸屏控制上述所有功能,包括如本视频所示在您的广播屏幕上浏览Internet。

神童一号的第一个版本是沃尔沃XC-90的多合一套件,其中包括电动屏幕。 指导书 称,它可以让消费者在汽车上添加内容并进行互联网浏览,其目标客户是那些没有以4,000美元购买工厂多媒体/套餐的沃尔沃车主。该套件带有自己的带多点触摸控制的弹出式仪表板和所有电缆,价格为2499美元。 3线制连接大约需要2个小时的安装时间。它今天开始销售。

虽然该工具包是针对加急者和新车经销商的,但Prodigy One将通过零售商出售,详细信息将在下个月的SEMA Show上宣布。

资料来源:Directus

分享: