新的XM Snap!来自Sirius XM

分享:

小天狼星XM推出了一款价格为60美元的新型车载XM接收器,称为XM Snap!

柄加收音机插入点烟器中,创建了一个带有控件和屏幕的一体式XM调谐器。它可以与任何现有的汽车收音机配合使用,以通过汽车引入卫星广播’的音频系统。自安装单元中显示的唯一电线是用于电磁天线的。

快照!通过Sirius XM通过FM调制器连接到收音机’的PowerConnect技术。它还带有辅助输入电缆。

茎杆完全可调。控件包括用于更改频道的旋钮。快照!将于10月份发货给零售商,也将在 www.shop.xmradio.com.

两次杂志报道,第二个Sirius XM产品也将于11月推出。它’售价130美元的平板电脑顶部扬声器底座,可用于Dock和Play收音机,并且是第一个可与Sirius调谐器和XM调谐器(而不是一个或两个)一起使用的基座。

资料来源:Sirius XM和 两次

分享: