在陡峭的折扣下先驱in-dash navi

分享:

第二次更新!我们在亚马逊的Pandora无线电折扣上从先锋电子产品中听到了。 Larry Rougas vp营销和汽车电子产品规划说:“从先锋的角度来看,我们有一个地图政策到位...有时网络上的动态移动如此迅速,我们无法尽快回应,因为人们希望我们能够尽快回应。 Andy Parsons SVP公司通信和新产品规划还指出,“我们的担忧是我们故意损害渠道。不是这种情况。你会注意到它是[Web上的促销列表]消失了。“

更新!我们’已经被告知上周终止上市的促销和促销代码,但促销确实如净值低于500美元所示。 Gosale.com在我们跑了这个故事后不久就拿下了促销活动。我们还要求上周销售的先驱,但没有得到回复。

本事:

折扣季节可能在今年年初开始,至少在先锋,在亚马逊提供30%的商品。

但是,有一个含有的内型模型(带潘多拉),这在亚马逊看到特别陡峭的折扣,大约低40%以下往往的街道价格。

我们将在这里获得一点神秘,以留在搜索引擎的雷达下,因为我们不想在地图下方促进折扣。

好到10月31日,亚马逊提供切削刃潘多拉型号x为468美元(100美元回扣后,特别的243张优惠券)。同样的单位在Cruckfield(100美元回扣后)销售约800美元,其销售额约为650美元。亚马逊现在成为汽车音频最有利可图的产品段之一的折扣之王。看出售 这里。

请参阅下面的亚马逊的一般30%off计划。

分享:

19 Comments

  1. 我想我在沃尔玛在沃尔玛旁边的烧烤芯片旁边看到了同样的单位。先驱再次完成了!我们的先驱代表为什么我们使用AVIC F系列导航作为我们的湾门的门站。记住惨败。

  2. 担:

    你知道你在说什么吗?当ewing sprung时,我试过它。我买了它,支付它并将购买证明转发给我的经销商。正如故事所说,链接和促销已被杀死。迟到总比没有好,但伤害已经完成了一段时间。检查你的事实杰克&[电子邮件 protected]

  3. 先锋一直是,始终会像踢球者一样出售!谢谢你的直肠冲床和我们所有的妈妈和流行商店很高兴我们可以让您到达您现在可以丢弃我们的地点。谢谢!

  4. 这是一个从先锋的交易,他们想要移动一些z120bt和x920bt,
    您可以看到Sonic和Onlinecarstereo.com上的价格下降
    $ 649.00 !!!!!! ,像其他人这样的先锋,再次打开腿!!!!!
    他们不再关心商店了,他们直接打开亚马逊,如果你的幸运是你可以在下面购买30%!!!!!我从他们的1200MP那样支付了40.00美元。

  5. 嘿丹,看起来你还需要做一些事实检查。也许尝试研究故事,而不是试图揭示100%真实和验证的东西。

  6. 我的帖子于9-10-2010从公共论坛中取出:

    继承人一个刚刚命令所有这些的人,并看看它的发货:

    “我刚订购了我的P4200DVD,iPod电缆200,Dash套件,接线套件和远程,以430美元!!”

    另一个:

    “AVIC-X920BT亚马逊价格再次跌落

    ——————————————————————————–
    现在是812美元,然后达到568.40美元的30%折扣,那么您可以获得100美元的回扣,将最终价格为468.40美元。一世’现在订购我的。以为我会分享。“

  7. 原始帖子09/10/2010:

    它是在此列表上的产品(只要卖家是亚马逊):
    http://www.amazon.com/s/ref=pe_69560…amazonquery-20

    代码:qbrw8jol.

    另一个代码:vrcbkcx6

    得到这个,他们再次下降价格明智,尊重回扣,所以你实际上可以获得500岁以下的AVIC-X920BT。难怪商店放弃了

  8. 这是100%的真实,公共汽车幽灵在18日结束。

    我看到它第一手,并在几周前提醒12伏内幕集团的成员

  9. 我刚刚试图在结账时申请优惠券,我得到了这个:
    We’对不起,但您输入的促销代码无法应用于此次购买。有关项目或商店限制的信息,请参阅您的促销优惠券。

    到目前为止,它似乎是虚假的。

  10. 我刚检查了此链接,输入时折扣不适用。这似乎是一个虚伪的交易…漂亮的双重检查CE Outlook…你让每个人都没有任何东西

  11. 哇!当我的客户让我看看看到那个在亚马逊上加入我的地板!现在看到它在有时间甚至检查亚马逊之前听到我很失望!什么时候后卫刺破。令人难以置信的是,现在它直接来自制造商!这是我们行业的死者,我努力做出越来越专业吗?为什么制造业不会落后于业内工作的专业人士,而不是最简单的倾倒产品的方法。我猜股东将是幸福的,在曾经是成本的销售产品!

  12. 哇!先锋真的在哪里做得很好&*输出产品。也许如果他们努力工作,我们最终可以消除所有电子零售商,在这些商店开展所有工作的员工,并以1.00美元的价格在线销售所有员工。更好的更好,降低了制造质量,因此客户必须每月更换物品。也许我们甚至可能会达到我们销售东西的程度,而不是他们的成本建设(在中国)。我想知道为什么我们的经济在危机中?顺便说一下,任何人都想猜测为什么我的商店掉了先锋?

  13. 在这里再次出现先锋…通过卖给男人来伤害妈妈和流行商店!我们行业的忠诚情况发生了什么?它’所有关于全能的美元的全部。悲伤,悲伤,悲伤!!!你应该为自己的人开心!

评论被关闭。