雪佛兰提升其MECA高分

分享:

我们 已报告 上个月,雪佛兰科鲁兹(Chevy Cruze)在汽车音响发烧友组织MECA评选的OEM音响比赛中获胜。

周三,雪佛兰(Chevy)通过发布 新闻稿和视频片段 在MECA上关闭。

提醒一下,科鲁兹 被判断 与同类产品中的其他车辆,例如丰田卡罗拉和本田思域相比,音质更好。 MECA使用了与售后竞赛中相同的评分参数,并且还发现Cruze的音质与中级售后系统相同。

我们的头脑仍在思考通用汽车(General Motors)与汽配市场汽车音响集团联系来判断其汽车的前景,更不用说科鲁兹(Cruze)音响系统了 匹配的 中档售后系统。

MECA 总裁史蒂夫·斯特恩(Steve Stern)表示,尚无消息称雪佛兰是否会在电视广告中加入竞争的声音。

雪佛兰周三发布的产品还向我们介绍了科鲁兹(Cruze)的首席音频工程师马特·基尔希(Matt Kirsch)(如图所示,它取代了Cobalt,是新的雪佛兰车型)。

Kirsch说:“我们开始提供比典型的紧凑型汽车更好的音频体验。” “因此,我们使用了更多的扬声器[9]和更多的功率来使Cruze充满声音。我们还花费了大量时间来调整声音系统的氛围和清晰度,因此坐在科鲁兹的声音就像坐在音乐厅的前排一样。”

另外,MECA一直在扩展其传统的东部边界之外,并增加了西海岸零售商的评判活动。斯特恩说,它今年举办的活动多于60%,即172次,而去年为103次。

该竞争小组今年与115个店面合作,而2009年为80个。

资源: 雪佛兰 and MECA

分享: