CEoutlook 每日在KnowledgeFest

分享:

我们很荣幸地宣布,CEoutlook将在 知识节 贸易活动将于10月10日至12日在达拉斯举行。

我们将参加研讨会,为他们提供咖啡,梳理新技术和新闻的摊位,并为一月份的“消费电子展”争取到更多的土地。

在演出期间,您可以通过以下网址观看常规新闻更新 http://ceoutlook.com 或注册 这里 以确保您在收件箱中收到我们的新闻通讯。

据赞助汽车电子贸易活动的MERA(移动电子零售商协会)的消息人士称,KnowFestFest的预注册人数现已达到500,其中包括所有与会者。如此一来,该活动有望超越2006年有700名零售商(不包括供应商和其他行业成员)的出席人数记录。

分享:

2 Comments

  1. 麦克风–参加这两个活动的经销商不止几个。我们能够容纳这些去K-FEST,然后肯伍德旅行的经销商。

    我们(Kenwood和MERA)可以向所有人保证,将来不会发生日程安排冲突。

  2. 在跳过了几年之后,我真的很期待今年的KnowledgeFest,但是鉴于Kenwood之旅在达拉斯和坎昆之间进行选择,这是没有道理的。明年有人需要更好地协调。

评论被关闭。