Qizuirogic赢得5年套装

分享:

汽车视频供应商Vizualogic(TMI产品)表示,它与HTK公司(Hamg Shing Industry)定居了一个5年的法律战斗。

Vizuilogic因HTK而被赔偿,反对Vizubicic的前供应商

套装声称HTK为Vizuirogic的头枕监视器提供了有缺陷的零件,并且HTK未能保修。 John Tuccinardi,TMI产品/ Quizuilogic表示,
“他们有重大的质量问题,他们没有抵抗他们的产品。”

Quizuirogic希望不透露它由加利福尼亚州加利福尼亚州的高级法院授予的损害金额总额。 HTK最初于2006年5月在2006年5月举行了对阵Quizualogic的套装,而汽车视频供应商在6月份遇到了一家副作用。

来源:vizualogic.

分享:

1 Comment

  1. 为什么不打电话给法庭并找出他们得到的东西?
    为什么没有提到他们必须支付的内容至少10倍,然后他们回到方舟子里?

评论被关闭。