潘多拉新闻头条

分享:

潘多拉 将于10月10日至12日在Knowledgefest汽车电子贸易聚会上发表主题演讲,讨论下一代汽车收音机。

潘多拉(Pandora)业务发展高级副总裁杰西卡·斯蒂尔(Jessica Steel)负责与汽车制造商合作,他将讨论随着越来越多的智能手机连接到收音机,潘多拉(Pandora)在汽车中的可能性。 潘多拉 现在有6000万注册用户,并将汽车视为其下一个主要的增长平台(以及电视),因为汽车是广播收听总量中近50%的地方。斯蒂尔将于10月11日在KnowledgeFest午餐会上发表演讲。

10月10日星期日,KnowledgeFest午餐会的主题将是StaffDynamics总裁Daniel Abramson提出的“结束零售”。艾布拉姆森将谈论针对特定性格类型的销售。

然后,在10月12日,第3天,星期二,DICE电子公司执行副总裁史蒂夫·威特(Steve Witt)将讨论出售“驾驶员安全”作为帮助移动汽车电子产品的一种方式。

预计将有超过20个供应商参加在达拉斯盖洛德德克萨斯酒店(Gaylord Texan Hotel)举行的汽车电子产品展览会KnowledgeFest。

注册KnowledgeFest 点击这里。

资料来源:MERA
照片:潘多拉(Pandora)的杰西卡·斯蒂尔(Jessica Steel),StaffDynamics的丹尼尔·艾布拉姆森(Daniel Abramson)和DICE Electronics的史蒂夫·维特(Steve Witt)

分享: