有关Audiobahn的更多信息’s Return

分享:

您’ve已经听说Audiobahn计划在10月1日重返汽车电子零售市场,并为11月2日至5日在拉斯维加斯举行的SEMA展览进行了艰难的发布。

总经理里克·安德森(Rick Anderson)表示,曾经是汽车电子领域的热门品牌现在正与经销商签约,并引起了很多互联网关注。他说,这家汽车音响公司每天在其网站上吸引超过25,000次点击,该网站于8月2日启动。

创始人Nasser Aboabdo和几个合作伙伴获得了新的资金,这些合作伙伴发起了一个名为Investech Audio Group的投资集团。行业成员将品牌归功于’由于无法维持对借贷和支出的控制权而在2008年中期破产。安德森说公司关闭了’的门是由于“一系列错误的决定”。

音轨将继续保持其以往汽车扬声器的独特风格,将继续通过分销商进行销售,并将像过去一样,与X世代和Y世代生活方式品牌和名人进行交叉促销。

最早的促销活动之一将涉及一家玩具公司,该公司将生产带有Audiobahn品牌的压铸玩具/收藏品。这家汽车放大器和扬声器制造商还与街头服装品牌Retaks和Bloodbath合作,并与能量饮料品牌合作进行促销。环球音乐集团,DJ PJ Butta和西海岸说唱歌手Glasses Malone的促销活动也在进行中。

一些新的Audiobahn放大器将提供额外的功率。价格将“尽可能接近先前的价格”,尽管在某些情况下会提高价格以适应新的组件价格。

安德森(Anderson)谈到这些产品时说:“ Audiobahn具有外观;对于我们来说,它曾经是并且将非常容易识别。但是我们已经做了很多升级。”

业内人士表示,最初成立于1997年左右的汽车音响品牌在2000年初的年销量每年达5000万美元。

资料来源:CEoutlook
照片:前Audiobahn低音扬声器

分享:

4 Comments

  1. 迪登’他们看侏罗纪公园吗?有些事情应该灭绝。以前是垃圾,我’我肯定会再次出现。

  2. 更多的垃圾将淹没市场。像恐龙一样,音频火车也有机会,由于决策不当和垃圾产品而灭绝。哇,可以’等着看所有当地便利商店和沃尔玛将要出售的废话!

  3. 不幸的是,这种思路已成为12伏工业的灭亡,规格膨胀,具有更便宜组件的重型安培,未来的潮流

  4. 太好了,First Pioneer发行了售价70美元的收音机,现在Audiobahn又回来了。我可以’等一下,看看售价149.99美元的3英尺长10,000瓦放大器。本文介绍了所有内容,他们专注于促销和营销,而不是优质产品。我想这很重要。

评论被关闭。