OnStar 可能允许通过Facebook更新驱动器

分享:

通用汽车公司的OnStar不会坐下来,让福特Sync获得所有小工具的荣耀。

OnStar 告诉彭博社(Bloomberg),它可能会提供Facebook技术,使您可以口头更新状态消息并收听汽车中的“新闻提要”消息。 OnStar还正在测试一项服务,以在您开车时读回您的短信,并让您以四个预设回复进行回复。

预计OnStar将在下个月宣布其服务的更新,该公司将通过使用广告语“ Live On”和“ Always On”来支持新版本。

TrueCar.com的分析师Brandy Schaffels对彭博社说:“当福特推出Sync时,他们遇到了OnStar的服务并提高了赌注。” “技术特征是通用汽车和福特汽车在下一代汽车中享有声誉的地方。”

消息人士告诉彭博社,通用汽车公司还在研究在车外使用OnStar的方法,在这种情况下,与操作员即时联系可能对紧急情况或礼宾服务有用。

一位女发言人说,OnStar将于9月14日下周二在曼哈顿举办一场媒体活动,该活动将集中于一项新的运动,以防止驾驶员分心。

OnStar拥有约570万订户,并为40多款GM 2011车辆提供服务。

资源: 彭博社 通过 PC杂志

分享: