Froyo iPad竞争对手来自溪流电视

分享:

新的消费电子产品流电视网络将推出7英寸的平板电脑,它呼叫iPad竞争对手,将于8月24日通过在线零售商预订。

称为Elocity A7,平板电脑将在Android 2.2(Froyo)上运行,它将能够进行1080p分辨率和3D游戏(iPad缺少的2个功能)。它占8.2英寸×4.8英寸,并将以几种无线配置提供。

该公司还旨在通过砖和迫击炮消费电子零售商分销,并希望不久宣布国家经销商。

流电视网络表示其目标是将“创新,艺术消费技术”带来市场。首席执行官Mathu Rajan说该公司已在R&D模式多年,然后获得融资“几年前一些高调的投资者。”它目前提供数字标志等产品,但Elocity平板电脑将成为其第一个消费产品,其次是其他高风格的高端消费设备,他说。

拉詹叫新平板电脑,“一个值得竞争对手的iPad。”

来源: 流电视 Networks

分享: