jbl. ,Infinity成为Pro Group Car Audio供应商

分享:

Harman International的汽车音频品牌JBL和Infinity都与之合作 专业人士 AV购买组。

jbl. 和Infinity将为Pro Group成员提供汽车音响产品,以掌握Harman的新消费师VP和GM David Rogers表示,Pro Group Alliance是“我以来就像我在一起盯着的目标我新任命的哈尔曼消费者的职位。“他补充说:“我们的上市战略的一个重要因素是制定与整个美国的主要零售商的真实伙伴关系。

Pro Group包括17个领先的AV零售商,如Cruckfield,Car Toys,第6 Avenue Electronics,Paul的电视,Chelsea音频视频,Ovation Home Entertainment和Bjorn's。

哈曼的无限品牌 用最好买的分开方式他的春天。

资料来源:哈曼国际

分享: