通用汽车邀请MECA评判新车;像售后市场一样的结果

分享:

汽车音响竞赛组织MECA已经证实了许多汽车电子产品人们已经知道的知识。一辆新车的声音可媲美中级售后市场的声音系统。

通用汽车公司聘请了MECA的评委,以将雪佛兰科鲁兹(将取代钴)的音响系统与丰田卡罗拉和本田思域进行比较。

评委按照消费者在竞争中的声音对汽车进行排名。结果是科鲁兹赢得了竞争,但更重要的是对于售后市场,它确认了工厂音响系统可以与售价在1,500美元范围内的零售车立体声系统相比。

MECA总裁史蒂夫·斯特恩(Steve Stern)和MECA法官Vinny Taylor和Chris Zenner上周五受雪佛兰邀请来到底特律,以就音质,声压级(SPL)和实时分析(RTA)评判新车。

雪佛兰的目标是证明其配备9个扬声器的科鲁兹(Cruze)可提供比典型OEM工厂系统更高的声音。

实际上,Cruze确实赢得了3项测试中的2项,与同级别的其他汽车相比(均低于20,000美元),在音质和SPL方面得分最高。

所有3名法官均使用MECA的100分得分表对车辆进行了独立评分。科鲁兹(Cruze)得分74.83分,卡罗拉(Carrolla)得分69.75(均被认为是工厂系统的强项),排名第二,思域(Civic)得分58.83(股票系统的平均水平)。 2011年的凯迪拉克也获得了评选,以76.25分的成绩仅次于经济型汽车。

与零售汽车立体声系统相比,斯特恩说,科鲁兹“可以与售后市场系统媲美,但性能却不高。这些系统甚至无法想到与世界冠军系统竞争。我会说,它们将与大约1,500美元或1,500美元至2,000美元的售后系统进行比较。”

斯特恩说,雪佛兰可能会在其电视广告中为克鲁兹使用评审比赛的录像。

MECA说,从声音质量得分来看,评委给科鲁兹留下了良好的氛围,舞台和低音效果。

在SPL(响度)中,Cruze在头枕处的峰值频率为50 HZ,为112.9 dB。花冠得分为105.6 dB,思域得分为105.2 dB。

在RTA(声音准确度)方面,科鲁兹以14分排在第三位,仅次于思域的22分和花冠的28分。

相比之下,凯迪拉克Bose系统在RTA中的得分为28,而在SPL中为42 HZ的得分为119.8 dB。

资源: MECA
照片:MECA淘汰赛决赛(2009年)

分享:

5条留言

  1. 经销商如何获取这些信息很重要。 OE并不是在乎汽车的声音,而是他们试图了解汽车的目标市场,而这一事件对他们有帮助。

    现在,经销商面临的挑战之一是,如何通过添加和使用OE中的东西来最大程度地利用汽车中对音频的需求。我们不能再尝试将旧的处理方式应用于新的市场。显示某件事情的严重程度是边缘性的贬损,对经销商的声誉或整个行业没有任何帮助。

    现在该抛弃我们所有人所学到的东西,并为可能的事情打开思路和耳朵。随着OE设计师提供新的内饰,新的材料和更好的性能,淘汰更换系统的日子已经一去不复返了。

    售后市场的真正好处是其超越OE方面的能力。尽管他们可能隐藏了更先进的技术,但他们被锁定在3年的开发周期中。售后市场对市场需求的反应要快得多。

    看看JBL在MS8和最近发布的MS放大器上发生了什么,很快就会看到OEM对市场的影响。自动化的增益设置,一种电路,可以欺骗普通的OE放大器以与售后市场的放大器一起工作,简单的设置和校准,使所有安装人员都可以成为声音专家,并且使用Lexicon的12,000.00处理器中的多声道声音。

    经销商应寻求对员工进行再培训,以帮助消费者购买音质更好,价格更高的产品。有很好的价值"Brand\"通过查看行业数据,您可以快速了解为什么有些经销商担心。他们满载着庇护品牌,并期望消费者购买…这是一个巨大的错误,尤其是在经济低迷时期。

    培训员工从附加位置或替换位置销售产品,并把附加位置作为首选路线,但要记住,并非每个消费者都希望有一个值得用作地质研究模拟源的低音炮系统。

    认为…

    如果现在我可以用一种产品来改变您的汽车声音,您会感兴趣吗?

    如果我能在现场音乐会上为您带来所有的冲击和兴奋,那是否会给您带来鸡皮b?

    如果我可以向您展示您的汽车的音质如何,您是否愿意花5分钟与我亲身体验一下?

    事实是,OE越来越好,并且没有放缓。入门级售后99.99扬声器和OEM系统之间的差距正在迅速缩小,而dsp将使OEM受益。售后市场将必须做得更好,才能将技术应用于汽车并无缝连接到现在的汽车。

    他们说一个1500.00的系统,安装和零件安装后真正意味着什么…基本的入门级系统。所以\’现在该考虑将性能表提高半圈的方法,并再次激发消费者的兴趣。它\’音乐,并最终希望您的系统继续忠实于音乐。精度不是主观的,低分辨率的电表不能告诉您所有信息…哦,放大器不发出声音…speakers do.

    除非经销商开始对品牌态度下降,否则请开始学习如何使用OE系统工作而不会感到恐惧或将恐惧带入消费者的心中,他们将继续以最低的价格出售产品,一旦达到最低价,您的竞争就不会是Joe \’s Car Stereo或Best Best在街上买车,其汽车经销店提供60%满载汽车的60个月融资。

  2. 我不相信声音质量是主观的。最终,最好的声音质量系统将产生记录良好的声音或人声,听起来与真实声音没有区别。

    要考虑的另一件事是扬声器的成本以及成本所带来的限制。一位业内人士曾告诉我,一家大型底特律公司对每个高级扬声器的最高限额为3-5美元。很难想象跟上真正的音质扬声器。汽车音频售后市场面临的最大问题是懒惰和更长的保修期。人们不愿意为安装付费,并且懒得自己安装。再加上在保修期之前不愿意修改汽车的意愿,这对安装真正的音质具有三重作用。

  3. 至:砖&砂浆安装专业零售商,

    好消息:

    一个:一家重要的汽车制造商已经确定(实际上已确认)汽车中的音乐(音频质量)对消费者而言极为重要。

    二:如此之多,以至于他们使用我们(MECA音响比赛评委)作为售后市场的“专家朋友”,帮助消费者评估价值并做出正确的选择,不仅是购买音响系统,还包括购买整个音响系统汽车。他们将自己的品牌掌握在我们手中。

    第三:汽车制造商因此认可我们(售后市场)为专家。因此,我们有责任利用这种专家身份向我们的消费者解释,尽管OEM系统得到了改善,但我们的系统却是卓越的。更好的产品。比较OEM扬声器和售后扬声器。一只手另一只手。与OEM放大器的PCB相比,看一下“优质”(确保它是了解构造和音频质量的品牌)售后放大器的PCB。比较OEM系统中的线规和售后市场系统。 OEM在技术上将是正确的(正好可以克服)售后市场将具有足够的“性能余量”。

    坏消息:

    一个:砖头&砂浆安装专业零售商必须将其“游戏”带入每次与消费者的互动中。在地板上,在电话,电子邮件等上……

    二:我们不能仅通过提供中等水平来浪费与消费者的一次互动。我们必须介绍砖头&砂浆安装专业零售商作为“最佳选择”。

    雷·温莎
    总统
    德国艺术大师

  4. 很高兴看到新的汽车制造商都专注于音频,这告诉我们所有人对消费者的关注,以及’太好了!但是,此结果确实取决于消费者的人口统计,就好像您为16-28岁的普通音频收听者提供了一个音频系统,该系统只能根据他们收听的内容和您所呼叫的事实向麦克风发布112.9它是$ 1500- $ 2000的音响系统,我认为他们会100%失望。我认为对于我们来说,仍在制造高质量的汽车音频扬声器,放大器和配件是个好消息!现在告诉他们在工厂现场为我们提供一套出色的5V RCA输出,并出售一些扬声器和放大器!

    乔·贝尔蒙特
    高程音频
    315.853.5831电话
    http://www.ElevationAudio.com

  5. 这样的报告中的危险是它发送了错误的消息。售后市场汽车音频一直是关于个性化的。声音质量是主观的,坦率地说不一定是我们的消费者进行升级的主要原因。制造您自己的汽车,并根据您的喜好定制系统,而不是汽车制造商确定您的喜好是销售汽车音响的方法。在很多情况下,升级工厂的音响系统可能只不过意味着提供一套更好的扬声器,或者增加一个低音炮和一个放大器。即使在现在,销售机会也在那里。我期待在新的Cruze上进行首次升级。

评论被关闭。