车载玩具带给Mobileye驾驶员安全

分享:

为了应对刚刚起步的售后市场驾驶员安全业务, Mobileye 碰撞预警系统的制造商,已经签署了Car Toys来运送其产品。

Mobileye 说,Mobile Toy C2-170将在Car Toys的51家商店及其车队分销渠道中进行库存。

价格为900美元的C2-170已有约一年的时间,可以通过Al出售。& Ed’s Autosound, and 受InstallerNet支持。该设备具有及时用途,可能会阻止他人 发短信给自己撞车。如果您的汽车过快驶入前方车辆,它会发出蜂鸣声并闪烁。当您偏离车道时,它也会发出警告。 C2-270的新版本可能通过汽车玩具出售,并增加了行人检测和自行车检测功能。

(滚动到视频结尾处的1:30分钟)

“由于分心驾驶而导致的道路交通事故率不断上升,我们感到必须将Mobileye系统随时提供给我们的客户,” Car Toys首席执行官Dan Brettler说。 “不久之后,他们将可以直接获得挽救生命并最大程度地降低风险的技术。”

驾驶员安全可能会成为售后市场中的新类别。阿尔派(Alpine)在1月份的美国消费电子展(CES)上进行了演示,该鸟瞰图具有先进的泊车系统,在您泊车或倒车时,您可以看到完整的360度全景图,从而不会撞到人行道或其他汽车。

驾驶员安全产品可以包括车道偏离警告系统,自助停车系统,盲点检测;以及夜视系统等。这一类别在新车市场迅速增长,今年产品已在包括福特和宝马在内的汽车制造商的电视广告中亮相。

资源: Mobileye

分享:

1条评论

  1. 这个公告很棒,但是如果您可以为该商品的零售价格提供一个价格范围,那将非常有帮助。

评论被关闭。