J&r计算机得到了点燃,目标得到了点燃wifi

分享:

更新!亚马逊即将通过额外的商店销售它的Kindle Ereader,以更好地与巴恩斯竞争&高贵的角落?我们了解到它刚刚签署了j&R计算机和音乐世界(NYC)将加入目标商店和HMS主机机场迄今为止将唯一的三个砖块和砂浆网点存储。

J&r刚刚以其2家商店以379美元的价格销售Kindle DX石墨(带9.7英寸屏幕和3G)。它不是在其网站上销售设备。

与此同时,目标将开始销售新的 点燃 Wi-Fi (6英寸)和Kindle 3G左右9月底,发言人表示。当它开始销售6英寸Kindle 3G时,目标成为第一个砖砌尸体链,以便为Kindle提供Kindle 这个春天。

亚马逊发言人说,“理想情况下,我们想销售客户想要购买的Kindle。因此,我们将致力于扩展我们的零售商网络。”

资料来源:CEOUTLOOK.

照片:新的Kindle Wi-Fi

分享: