天狼星XM.可能会切换到XM

分享:

天狼星XM.正准备切换到XM卫星并通过XM而不是Sirius + XM卫星运行其服务,告诉供应商和汽车制造商。

战略分析 该公司表示,到2016年,卫星无线电公司向其OEM汽车合作伙伴准备转换为XM。两个售后市场汽车AV供应商告诉CEOUTLOOK他们也被告知变革。但他们没有得到坚定的截止日期,目前尚不清楚2016年是SIRIUS卫星的出售结束日期。

这些品牌作为福特,克莱斯勒,梅赛德斯 - 奔驰,奥迪,沃尔沃,大众,斯帕鲁,三菱,土地罗,,迷你美国,起亚,肯德伍德和克拉酮,有大量的Sirius的无线电局。在零售店中,自2006/2007年以来出售的大多数收音机现在可以使用这两个服务。

天狼星XM.没有回应我们对切换的询问。

行业成员表示,XM卫星系统被认为是更强大的系统,某些汽车公司“是关于保持XM的粘性”,用一个供应商的话。 “XM平台比SIRIUS更适合OEM…。这并不意味着他们会让卫星变黑。但他们正在向XM平台进行非常积极地移动,“他补充道。

Strategy Analystics的分析师Roger Lanctot写道 博客 某些汽车制造商“被灌输了Sirius正在使这个单方面的变化与指导方针甚至是公共信息竞选战略的方式很少或没有任何东西。 Sirius还没有公开发言,公司代表未能回应重复的评论请求。“

然而,他指出的是,在Sirius上保存XM的选择是一个明智的,因为它是具有优越的中继器网络的更强大的系统。

切换到XM对用户的影响尚不清楚。 SIRIUS和XM音乐服务现在非常相似,天狼星XM能够进行一些跨平台编程(其最佳XM服务将XM频道发送到SIRIUS RADIOS)。 BltizSafe等公司还有适配器,这些公司会将Sirius收音机转换为XM。

天狼星XM.的明显效益将在运营卫星的成本中节省大量节省。

来源: 战略分析 和CeOutlook.

标签:
分享:

1 Comment

  1. 我最担心的是XM车站会消失。我拒绝买一辆天狼星的汽车。因此,如果通过将Sirius收音机与XM Satelites组合,它意味着可用站的变化,我’LL及时返回一步并坚持FM。

评论被关闭。