梅拉 Pegs 5K Car AV Shops

分享:

有没有想过全国分布着多少汽车电子专业零售商。根据MERA(移动电子零售商协会)的说法,答案是来自其母公司InstallerNet的官方数据为4,717。

这个数字大大低于5万到10年前给出的普遍估计,低于10,000名汽车电子专家。该数字也低于许多人认为的当前估计。 MERA执行董事克里斯·库克(Chris Cook)说,新的“零售商地图颠覆了许多行业利益相关者所拥有的6至8,000家门店的传统行业智慧”。 (请参见下面的地图)。

当然,更少的12伏商店可能会转化为更低的行业销售。 “如果减少消费者的零售接触点,则仅根据规模定律,销售额就会下降。 MERA希望该协会的这项研究和其他研究将对所有行业利益相关者的战略和业务建模非常有用。”

梅拉 said it will present more research at its upcoming 知识节 2010 将于10月10日至12日在达拉斯举行。 (我们将在那里,你也应该!)

该地图还显示,加利福尼亚州有607家汽车电子零售商,商店数量最多。佛罗里达州以381家商店排名第二,其次是德克萨斯州的330家商店和纽约的285家商店。

在4,717个理货单中包括的专家包括连锁店(例如,西雅图的Car Toys),但不包括大型商店(如Best Buy和Walmart)。

资料来源:MERA
双击地图可查看全图。

分享:

8 Comments

  1. 这个数字远低于ACTUAL商店,’我不确定他们是如何编译数据的,但是它离7600家零售店(不是电子零售店)更近了。我相信此列表只是从installernet(s)数据库中编译而来的。根据他们自己的网站“6,000个安装程序和1,500个位置’…………因此,您的意思是告诉我,他们愚蠢地认为,三分之二的商店都在使用他们的程序,但是他们有‘more installers’比安装商店存在……………

    对不起,数字场’真正准确,但是’很好的信息。但是,根据我们自己的数据库和记录,分布似乎相当接近(明智的选择)

  2. 我相信,俄克拉荷马州都会市场地区将有不少于20名以个人/技术出租的专业人员。包括我自己。以及7名前雇员。你好405.尊敬。
    梅拉> >祝您找到独角兽好运。哈哈统计。随你。

    1. 任何对从MERA报告中获取零售数据有疑问的人都可以致电(800)949-6372,MERA’的主号码。如果您对InstallerNet如何编译数据有疑问,可以尝试联系相同的号码。
      –Amy Gilroy

  3. 好啊
    Mo-81商店中有4家在前100名中
    Az-105商店有6个100强安装程序
    我认为专家商店的质量已经提高。
    让我们保持这种方式。

  4. 我对数据的来源感到好奇。据我所知,没有人能够确定12伏独立零售商的数量。由于零售商众多,这一过程特别困难“在雷达下飞行”。它们未经MECP认证,不属于任何贸易组织,也不订阅任何贸易出版物。如果准确的话,这对于规划独立专家的未来将非常重要。

评论被关闭。