Kindle App获取视频,音频

分享:

Kindle eReader可能无法播放电子书中嵌入的视频,但是iPad,iPhone和iPod touch的Kindle应用现在可以做到这一点。

亚马逊宣布对Kindle应用程序进行了更新,增加了嵌入电子书中音频和视频剪辑的功能。最早利用该技术的书籍是Rick Steves’里克·史蒂夫(Rick Steves)的《伦敦》和特里·高威(Terry Golway)的《我们在一起不能失败》。

Kindle将另外通过HMSHost在机场商店中销售,该公司经营机场商店,并将在六个机场的书店中销售Kindle。 美联社 .

Kindle将在以下机场的Simply Books商店中提供:亚特兰大的Hartsfield-Jackson;加利福尼亚州奥兰治县的约翰·韦恩;北卡罗来纳州夏洛特的夏洛特/道格拉斯;盐湖城;达拉斯沃思堡;圣地亚哥;休斯顿的乔治·布什机场;迈阿密;佛罗里达州坦帕;和明尼阿波利斯-圣保罗

资源: 亚马孙, 美联社

照片:通过techshout的iPad版Kindle

分享: