8种用于驾驶员的智能手机应用程序

分享:

消费者报告(Consumer Reports)在其8月号中为驾车人士选择了有用的应用程序,其中包括以下列出的8个应用程序:

汽车搜索器。价格:99美分。电话:iPhone。车载取景器使用您的手机’的指南针和GPS可以在停车时标记您的汽车位置,然后稍后将您引导回去。它可以在停车场或城市街道上使用,但是因为它依赖于电话’s GPS signal, it won’在室内车库工作。

一辆车。价格:免费。手机:Android。通过输入车主的保养时间表信息进行设置后’在您的手册中,aCar会提醒您何时在商店购买汽车。它还会提醒您何时’s time for your car’的年度检查,并跟踪燃油里程和成本。

安全驾驶。价格免费或$ 13.95手机:BlackBerry和Android;适用于iPhone和Palm webOS。使用高级版DriveSafe.ly可以在您开车时大声读取电子邮件和短信,并可以发送回复消息说您’无法使用。免费版每封邮件最多可包含25个字。高级版本可以处理500个单词的消息。

被击毁。价格:免费电话:iPhone。这个简单的程序将带您浏览撞车后的工作清单,包括为现场拍照并从其他驾驶员处获取联系方式和保险信息。它还会拨打911,并找到最近的警察局,出租车或拖车服务以帮助您。

RepairPal。价格:免费电话:iPhone,即将在Android平台上推出。 RepairPal可帮助您找到维修店并进行估算。如果发生故障,它将找到一辆拖车。上车之后’的制造商,模型和其他详细信息,它将以秒为单位给出一系列估算值。它还有助于保留记录并提供服务提醒。

麦哲伦RoadMate,Navigon移动导航器,TomTom价格:$ 70- $ 80手机:麦哲伦和TomTom:iPhone; Navigon:iPhone和Windows Mobile。消费者报告说,这些导航应用程序相比其他应用程序更为突出。所有这些都易于使用,并且具有更好的便携式GPS导航器上的功能。所有这些都可以让您通过手机路由到某个地址’的联系人列表。但他们’相对昂贵,需要单独安装,大多数新的智能手机已经具备免费导航功能。

资源: 消费者报告

分享: