库克在mera替换Vogel

分享:

巴里Vogel.已辞职为Mera的领导者(移动电子产品零售商协会),并将被Mera的新执行董事的行业老将克里斯库克取代。厨师被Mera行业关系总监晋升。本集团表示,他现在将负责本集团管理层的各个方面,并继续努力重建和发展新MERA,“该集团表示。
此外,工业老将Paul Pirro(胜利技术和选择产品)将帮助Mera在协助成员的作用中,他将立即关注由Mera赞助的即将到来的知识文件,以提高参展商和零售商参与的作用。
Vogel仍然是Mera的成员。他辞职专注于管理自己的零售店, Ultimate Edge他说,在纽约州奥斯威戈,在纽约。 Vogel众所周知,已经在无数的时间内完成了无数的小时,并作为执行董事,更近日担任MERA成员关系总监。我们都欠他的感激之情。
库克举办了许多领先的行业职位,包括消费电子协会,米特克和目前骰子电子的帖子。
来源:MERA.
照片:Chris Cook

分享:

2 Comments

  1. 欢迎来到克里斯!我们太讨厌看谷仓。他一直是一个不仅是最终客户的教育的支持者,而是沿途的经销商,以真正地发展行业。谢谢Barry将Avidworx带入Mera教育/知识竞技场,希望能够对教育和行业积极变化进行信念。感谢巴里和克里斯的欢迎…。来自Marcel和Avidworx的船员。

  2. 讨厌看谷仓。他是一个真正关心这个行业的特征的人’经销商。祝他好运。谢谢巴里

评论被关闭。