超级大小的eTextbook阅读器首次亮相

分享:

双屏幕etextbook读卡器称为Kno,在本周的所有事情上转过头。 Kakai的Kno使用了两个14.1英寸屏幕解决了读取etextbook的主要缺点 - 屏幕通常太小而无法适合页面。甚至笔记本电脑都需要滚动页面。卡凯说,这已经估计了市场到目前为止,因此它选择了较大的屏幕尺寸。 kno.’根据CNET的说法,S双屏幕适合95%的文本书籍和卡凯的支持者从顶部教科书发布者中获得了支持。
该设备在Linux上运行触摸屏界面,电池续航时间为8小时。预计将出售1,000美元。
如果kno让你想起了 随行–另一个双屏幕设备–我们与该公司签到了消费电子表演的飞溅,但自从此以来一直相对安静。 Doug Atkinson,营销和业务发展的VP表示随行人员正在努力在8月份在商店中获取设备,以便回到上学赛季。我们问iPad是否损害了销售额。 “iPad是一个玩具,我们要完成工作,”阿特金森说。
来源: CNET, 数字趋势, 福克斯新闻

分享: