索尼谷歌电视在秋天到期

分享:

在下一次竞标将互联网与TV合并电视时,索尼将使用Google TV-An Android平台宣布的Open Android平台提供电视–基本上为电视添加了新的云内容。用户将从Netflix,YouTube和Amazon视频点播的流媒体视频,他们将能够访问Android应用程序。 Google电视由Sony,Best Buy,Logitech,Dish Network和Intel支持的谷歌也是谷歌尝试扩大其超越电视的广告搜索引擎。
索尼将通过最初的最佳购买销售新的“索尼互联网电视”。电视将包括独立型号和带有蓝光光盘驱动器的机顶盒式单元。 Logitech将为任何现有的HDTV提供Google电视盒或设置顶框。该单元将使用包含键盘的遥控器。罗技还计划为Google TV引入HDTV相机和视频聊天,也可能让智能手机控制电视。
虽然所有电视网络都可以使用Google TV,但它特别针对Dish Network进行了优化。设备上的所有内容还包括付费电视列表和DVR,将在主屏幕上由Google在主屏幕上组织,在使用Dish网络时将添加功能。
Charlie Ergen的CENO和Dish Network总裁董事长兼董事长,“只有Dish Network Google电视客户将能够享受电视,DVR和Web的统一搜索;轻松查找相关内容;并管理整个电视观看体验。“它说,卫星电视提供商一直与谷歌进行试用,超过400多个Beta用户。
Google TV使用Intel Atom CE4100处理器,并基于Android平台和Google的Chrome Web浏览器与Adobe Flash Player 10.1集成。谷歌还希望触发Google TV的一波应用程序,并表示将很快发布开发人员的套件。

分享: