首先iPod Home A / V来自Pioneer的码头

分享:

By Amy Gilroy Pioneer Electronics进入了Home iPod A / V扬声器 - 码头类别,具有四种型号,声称它正在绘制其家庭影院体验以进入该类别。
新车型于4月开始发货。它们与iPhone兼容,与内置的低音炮兼容。有些型号具有蓝牙功能,有些型号具有HDMI和组件视频输出,因此您可以将YouTube视频从iPhone流式传输到电视。
该行包括试镜 XW-NAS3-K 这侧重于带有2.1通道数字放大器和组件和复合视频输出的音质,用于将内容从便携式设备流传输到电视。此外,通过可选的$ 99先驱AS-BT100适配器,您不必物理地停靠您的iPod / iPhone,但可以通过立体声蓝牙(如果您的便携式提供该功能)流到设备。试镜将于4月份以449美元的建议零售价在黑人或白人上发货。
它由两个与两个设备码头的两种Duo模型连接。
二重奏 XW-NAC1-KXW-NAC3-K 有两个不同的iPod / iPhone的顶部负载对接插槽,它们添加内置蓝牙,无需适配器。有一个双重洗牌功能,因此用户可以从两个停靠的设备上洗牌音乐。 XW-NAC3-K系统还可通过DLNA 1.5允许您从房屋中的任何计算机播放音乐。 5月份DUO XW-DAC1-K将于5月提供,XW-NAC3-K将分别为349美元和449美元。
先锋 HTD XW-Nav1k-K是一体式家庭影院系统,具有“适用于iPhone”认证的Dock,DVD / CD播放机,FM调谐器和USB连接以及CD到MP3翻录功能。 DVD播放器提供从内置HDMI端口的逐行视频输出。该设备还具有复合输出。它将在6月份以229美元的价格在黑人或白人上发货。
资料来源:先驱电子产品
照片:XW-NAC3-K

分享:

1 Comment

评论被关闭。