准备好以99美元的价格使用电子书阅读器

分享:

艾米·吉尔罗伊(Amy Gilroy)
零售商表示,未与任何特定书店建立联系的99美元的电子阅读器预计将在圣诞节前大量涌入市场,某些电子书阅读器将于今年夏天上市。
由于供应商争夺一部分预期的eReader财富,总部位于曼哈顿的零售商Adorama和Datavision表示,他们预计圣诞节期间许多低于100美元的eReader,而佛罗里达州好莱坞的BrandsMart USA计划在今年夏天以99美元的价格入库。
当前电子书阅读器的低价位在129美元至149美元之间。
纽约市Adorama新产品开发/销售副总裁Ahron Schachter表示,他已经与多家供应商进行了交流,他们计划在第四季度使用价格为99美元的电子阅读器。 “您将以这个价格看到主要的主要名称。电子阅读器将是一次性数码相机。”他说。
BrandsMart的商品销售主管Mark De La Cruz表示,他计划从今年夏天不愿透露的供应商那里出售带有彩色屏幕的5英寸(非连接式)电子书阅读器。他说:“我希望能在夏天之前得到它,我想打'爸爸和研究生”。
99美元的门票今年夏天将成为电子阅读器的必备物品吗? “我不知道今年夏天会变热吗?我们只是计划变得非常积极”,德拉克鲁兹说。该连锁店目前带有Sony Readers,今年将增加四个品牌,总共八个型号。
廉价的,非连接的电子阅读器将变得多么流行还有待观察。扬基集团分析师Dmitriy Molchanov指出,毕竟,免费无线连接使Amazon 点燃如此流行。但他同意,99美元的电子阅读器是圣诞节的可能,特别是在即将推出的新型飞思卡尔片上系统处理器的情况下,这将使电子阅读器的零售价在今年晚些时候降低30美元。
面对iPad和其他平板电脑,电子阅读器的市场有多安全?所连接的电子阅读器至少可以在最初恢复良好的状态,因为它们可以免费无线下载。莫尔恰诺夫说:“&T首席执行官Randall Stephenson表示他没有’t expect the 的iPad’3G连接将受到冲击,消费者将在很大程度上依赖设备’WiFi连接暂时。我同意。然后,智能手机和电子阅读器将凭借其始终存在的无处不在的[免费]连接而与众不同。” 的iPad预购销售 证明斯蒂芬森是正确的。注意:iPad数据套餐每月250.MB的价格为14.99美元,无限量使用的价格为29.99美元/月。
但是,并非每个人都是狂热的读者,平板电脑应该抢走一些比较随意的读者。个人电脑总经理Ted Theocheung表示,有些人宁愿花499美元升级到平板设备,也不愿花249美元购买有限的电子阅读器。&Synaptics的数字家庭生态系统,为电子阅读器和平板电脑以及其他便携式设备制作屏幕。
资料来源:CEoutlook
图片说明:It’的免费无线连接可以保护诸如Amazon 点燃之类的电子阅读器免受低价新手和多功能平板电脑的侵害。

分享: