亚马孙’s 点燃 for 苹果电脑

分享:

亚马逊今天宣布推出适用于Mac的电子阅读软件,继续将其Kindle电子书商店的范围扩展到Kindle电子阅读器之外。

“ 点燃 for 苹果电脑”加入了已经可用于iPhone,iPod touch,BlackBerry,PC和iPad的Kindle应用程序。可从www.amazon.com/kindleformac免费下载。

看来亚马逊和巴恩斯&来宝正在努力将其电子书商店扩展到大多数平台。巴恩斯&来宝(Noble)最近宣布,其eBookstore可在iPad和三星电子书阅读器上使用。如果您保持得分,Barnes&Noble eBookstore还可以从Audiovox(RCA),Plastic Logic,iRex,当然也可以从B的iPhone,iPod touch,BlackBerry,PC和Mac以及电子阅读器(部分正在发售)中使用&N in the nook.

Source: 亚马孙 and 巴恩斯& Noble
图片:亚马逊’的Kindle eReader软件正在远远超越Kindle eReader。

分享: