沃尔玛买了vudu.

分享:

在普通的电视观看现在是过去的事情,互联网连接的电视很快就会成为每天,沃尔玛表示它收购了Vudu。

Vudu将您的电视,蓝光播放器等连接到新电影和电视节目(无需计算机)。包括LG,三菱,三星,夏普,三洋,东芝和Vizio的公司与Vudu对齐,将其在视频产品中包含其服务。可以看到对Vudu的一个很好的评论 这里 .

沃尔玛·沃尔玛的收购Vudu预计将在几周内关闭以获得未公开的金额,尽管 The New York Times 表示,这笔交易价值超过1亿美元,而武都在交易前筹集了6000万美元的资本。

Vudu与几乎每个主要的电影工作室都有许可协议,它提供了大约16,000部电影。通过宽带连接,用户可以租用或购买标题以立即查看。 Vudu还与Facebook,Flickr,Twitter,纽约时报和相关新闻稿合作,将应用程序添加到VUDU服务。

Vudu执行委员会Edward Lichty表示与沃尔玛的交易“take our company’对下一级的愿景。 vudu.’S服务和应用程序平台将为Walmart提供强大的新车辆,为客户提供他们想要的内容,以便扩大质量,价值和便利性的前沿。”

Vudu,位于加利福尼亚州圣克拉拉的基础,将成为沃尔玛的全资子公司。
来源:沃尔玛

分享: