高山,定向加入MESA

分享:

台面,美国移动电子专家,会员购买汽车电子产品&营销集团宣布其主要供应商成员将包括Alpine和Directed Electronics以及先前宣布的成员:Kenwood,JL Audio,Rockford Fosgate,Hertz / Audison,IXOS和Hushmat。

台面还将增加一个汽车视频供应商和一个iPod集成供应商,不久将被命名。执行董事戴维·施瓦茨(David Schwartz)表示,预计不会在MESA的名册上增加其他全系汽车立体声音响供应商。

它说,MESA是一个由20名成员组成的汽车影音购买集团,计划扩大到60个零售会员,最终的购买力约为5亿美元。

该小组表示,它与车内专家(ICE)购买小组不同(后者由Schwartz在MESA任职之前共同创立),因为该小组归其零售商所有,并由零售商委员会管理。利润集团,施瓦茨说。 台面希望效仿美国家庭技术专家购买小组,该小组也是成员所有。

“当零售商尝试进入MESA时,他会进行申请流程,然后由七个董事会成员对该成员进行投票。那是很大的不同。在ICE,执行董事决定……。所以这是零售商的审查程序。”施瓦茨说。

被选为成员的供应商会受到MESA零售成员的高度关注和优先考虑。零售商可以获得营销计划的折扣,并且可以参加供应商计划。

该集团有两层零售成员:年交易量少于300万美元的准成员(他们不是MESA的所有者)和拥有所有者的较高数量的零售商。

零售会员可以在其他营销工具中获得广播和电视广告的折扣。 Schwartz说,MESA电视广告的制作成本约为750美元,而如果零售商以单个公司的价格购买广告,则成本为10,000至15,000美元。

董事会成员包括MESA总裁Mike Cofield和位于德克萨斯州奥斯汀的Custom Sounds总裁,俄勒冈州波特兰市Stereo King总裁John Coleman,密西根州斯普林菲尔德Car Fi总裁Rick Snelson;查理·韦塞尔(Charlie Weisel),亚利桑那州图森市专家小组主席; Tri State Sound的总裁Mehdi Narimanian,特拉华州克莱蒙市的Freeman Stereo Video总经理J.R. Stocks和Drive-In Autosound的总裁/首席执行官Kevin Clark。

图片说明:MESA总裁Mike Cofield

分享: