平板电脑大战升温

分享:

随着苹果iPad将于下个月开始推出,更多信息在惠普和戴尔的竞争性平板电脑上泄漏。

据《华尔街日报》报道,惠普高管将在美国和台湾开会,确定惠普Slate平板电脑的价格。 《华尔街日报》表示,这家计算机公司计划以低于629美元的16GB 3G苹果iPad起始价来推出Slate。

根据媒体报道,戴尔还一直在展示其Mini 5、5英寸平板电脑,微软可能会也可能不会推出双屏Courier平板电脑。

戴尔电脑 Mini 5看起来有点像iPod Touch。它运行在使用1GHz Snapdragon处理器的Android上,并具有5​​百万像素的摄像头,Wi-Fi,蓝牙和3G移动设备 说CrunchGear.

微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在1月份的消费电子展上展示了HP 石板。它运行Windows 7,并可以通过亚马逊用于PC的Kindle软件用作电子阅读器。

分享: