T移动 Ireader /电话在春天到期

分享:

提醒我们智能手机也是埃及人,T-Mobile推出了一个带较大的4.3英寸屏幕和内置Barnes的手机&Noble Ereader应用程序,将用户连接到B&N eBookstore.

HTC. HD2手机今天在移动世界国会上揭幕,已经被命名为T-Mobile对Apple iPad的答案,因为它不仅是侵权者,而且提供磅塞,以便在需求电视下载视频和Mobitv的需求。

T移动 US VP营销产品创新乔治·哈里森表示,HD2通过结合大屏幕和重要的处理能力来创造“独特和强大的移动娱乐体验”。它按高通公司运行1GHz Snapdragon处理器。该设备基于Windows Mobile 6.5操作系统,但使用HTC Sense用户界面。

我们必须等待有关HD2的电子阅读器功能的更多详细信息,尽管它可以访问来自B的超过一百万个电子书&N.com.

Yankee组对HD2没有过度印象,主要是因为它在Windows手机上运行而不是新的Windows Phone 7平台,本周介绍。 yankee Group总监Anywhere消费者研究Carl Howe索赔任何Windows 6.5手机......”无论是多么漂亮,它面临着市场上的争斗,因为微软已宣布过时,无论它可能索取多少’t.”

至于智能手机与伊索尔与iPads,消费者,当然是上述所有内容,这可能会成为亚马逊的课程,所以Howe说。亚马逊最终会发现消费电子产品是一个高度专业化的制造业务,最终为各种平台出售Kindle Reader软件。我已经在我的iPhone上做了大部分的Kindle阅读...消费者将在任何特定时间选择他们发现最方便的东西。“

资料来源:T-Mobile

分享: