更多适用于智能手机的GPS

分享:

今天在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,又有两个迹象表明导航已成为领先智能手机的日常功能。

首先,微软似乎在周一正式发布的新Windows Phone 7系列操作系统中嵌入了带有方向和放大/缩小视图的导航功能。微软表示,这款7系列手机将于今年年底开始发货。该公司未提供有关导航的更多详细信息,但您可以看到有关某些导航功能的演示。 这里 .

其次,索尼爱立信显然并没有等到7系列,而是将通过预先加载以下功能为其新的基于Windows Mobile的Aspen智能手机添加逐行导航功能 Gokivo导航器。不足之处在于,用户只能获得Gokivo的30天免费试用。但是Gokivo的母公司TCS, TCS导航和远程信息处理部门高级副总裁Doug Antone表示:“消费者已经开始期望在移动设备上进行逐行导航。”

消息传了几周, 诺基亚的公告 它将在其手机上提供免费的逐行导航,并在数月前得到Google的透露,它将在智能手机(包括Droid和Nexus One)上免费提供先进的逐行导航。

分享: