百思买的IREX电子阅读器

分享:

还记得去年9月展示的IREX无线3G电子阅读器(在Nook,iPad和Blio转动电子阅读器空间之前)吗? 艾力克斯 说,IREX DR800SG现在可以在BestBuy.com上购买,并将“在未来几个月内”进入百思买的货架。
IREX是皇家飞利浦的衍生产品,一直在向欧洲销售电子阅读器,但DR800SG是其在美国的第一款产品。该设备原定于10月底上线百思买,所以进度有些偏离。
看起来,售价为399美元的DR800SG,8.1英寸E Ink屏幕和免费的无线空中下载书籍也将在近期内提供给其他零售商(看汽车玩具的故事 )。
DR800SG与Barnes一起使用&拥有超过750,000种书名的Noble电子书店,预计到2010年将增长到一百万多册。
IREX北美地区首席执行官Kevin Hamilton承认,各种电子阅读器都将进入市场。 “在一月份的CES上宣布了一系列电子阅读器和平板电脑,但现实情况是,其中许多设备并未广泛普及。购物者可以前往BestBuy.com并立即购买DR800SG,还需要几个月的时间。”
IREX的触摸屏可与手写笔配合使用,尽管去年它承诺将来会提供全面的触摸屏设备,并承诺在2011年提供彩色设备。它使用Verizon的3G服务。

分享: