纳维贡 全球定位系统 应用程序链接到Twitter,Facebook

分享:

更新!! 纳维贡 用于iPhone的GPS应用程序的最新版本现在可以从该应用程序内直接连接至Facebook和Twitter。
纳维贡 的转弯式应用程序使用户可以在不中断导航的情况下向Twitter和Facebook广播其当前位置和预计到达时间。用户还将获得预先集成到导航地图中的景观的全景3D概览,并且用户可以看到地形的3D视图。
名为MobileNavigator的应用程序最多可以向用户显示三种可能的路线选择,并给出每种路线的预计到达时间。 纳维贡 声称其iPhone应用程序是唯一包含Google Local Search和无缝应用程序内iPod控件以及新的Twitter和Facebook应用程序内链接的GPS应用程序。
MobileNavigator在2月15日之前的近期价格为69.99美元。它目前在Apple App Store中排名第五,是最受欢迎的付费GPS应用程序。 汤姆汤姆 的价格为59.99美元的转弯应用排名第八。
纳维贡 现在还允许开发人员从其他应用程序中启动其逐步开发的应用程序。它刚刚为iPhone应用程序开发人员提供了AppInteract开放应用程序界面。例如,这可以使诸如餐厅指南之类的应用包含通过Navigon的MobileNavigator到达餐厅的路线。
资料来源:Navigon

分享: