电子阅读器中的Amazon诉Apple

分享:

在电子阅读器领域,您会问一个问题,即平板电脑和智能手机等多用途设备将获得多少市场份额。在苹果公司于1月27日提出其“最新成果”之前,没有人愿意冒险猜测。

但是亚马逊已经开始进攻了。今天它宣布将在今年晚些时候开放其Kindle商店,以接受软件开发人员的应用程序。

Handmark已在开发Zagat指南应用程序,而Sonic Boom正在开发文字游戏和拼图游戏。 EA Mobile也在为Kindle开发游戏。

《纽约时报》援引Kindle副总裁Ian Freed的话说,出版商可能会出售“一种新型的电子书,例如可搜索的旅行书以及可以根据Kindle所有者的位置量身定制的餐厅指南。带有互动测验的教科书;以及结合文字和音频的小说。”

我们在最近的2004年消费电子展上看到了后三个功能 比利奥 ,该软件平台可能会在2月开始出现在新的电子阅读器中。 比利奥 可能还会在iPhone,笔记本电脑,上网本等设备上展示其超炫的电子书平台。  

我们猜测这些功能也将出现在预期的Apple iSlate上。

回到亚马逊’的违法行为:该公司宣布电子书作者现在将获得更优惠的待遇 收入分配 占亚马逊的30%的70%。

分享: